Please correct e-mail address. Please correct phone number. Please enter letter, number or punctuation symbols.
Кус-кус, ням-ням!
Настоятельно рекомендуем обновить Ваш браузер до последней версии, так как сайт может отображаться некорректно. Папье-маше — древняя и очень увлекательная техника , которая позволяет при незначительных затратах создавать необычные изделия! Сегодня мы расскажем , как сделать папье-маше в домашних условиях. Эта древнейшая техника потребует от вас сразу несколько навыков: немного от скульптора, немного от художника, немного от архитектора. Давайте разбираться, как сделать папье-маше своими руками, даже если вы раньше никогда не пробовали.
Приготовление крупы кускус в домашних условиях.
Куc кус рецепты приготовления традиционного блюда североафриканской кухни, которое становится все более популярным во всем мире благодаря своей легкости, вариативности и вкусу. Эта крупа, изготовленная из смолотых зерен твердых сортов пшеницы или ячменя, имеет многочисленные применения в кулинарии и имеет отличительный питательный состав. Мы подобрали для вас 7 восхитительных рецептов приготовления кус кус, которые вы можете внести в свою домашнюю кулинарную книгу. У нас в магазине «Олимп» ассортимент может меняться, но на данный момент у нас в наличие кускус ТМ «Националь» пшеничный — национальные богатства. Кускус ТМ Националь — это светло-жёлтые зёрна крупной фракции.
173 | Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. | |
192 | Не определен. Долго думала я выкладывать этот рецепт, или нет | |
438 | Рецепты приготовления блюда встречаются самые разные, в том числе с добавлением многочисленных восточных специй и овощей. | |
438 | Тэги: мафтуль , затейливое , палестинское , блюдо , для особо трудолюбивых. | |
390 | До распространения по миру кус-кус был традиционным блюдом на севере Африки и в некоторых странах Ближнего Востока. Сегодня для его приготовления используется манная крупа, хотя письменные источники XIII века сохранили рецепты из проса. | |
6 | Все, кто пробовал этот ближневосточный салат, могут подтвердить, что вкус табуле достаточно непривычен для среднестатистического обывателя наших широт. А все потому, что салатами у нас принято называть разнообразное ассорти из овощей, а тут фаворитами считаются крупа и зелень. | |
118 | Каждому знакомо это блюдо и у всех свои варианты его приготовления. Но несомненно то, что это блюдо всегда было и будет оставаться классикой! | |
418 | Нина Борисова, провела эксперимент по домашнему изготовлению кускуса, и поняла, что делает это в последний раз. Зато готовить блюда с кускусом всегда в удовольствие! | |
204 | Венерик Поваренок 7 уровня. |
Кус-кусом у нас стали интересоваться сравнительно недавно, но популярность блюд из него растет с каждым днем. Неудивительно: эту кашу легко готовить, она вкусная и полезная. Ее можно подавать к мясу или к рыбе, с овощами или морепродуктами — она хорошо сочетается со многими ингредиентами.