Очень вкусно! Мне 12 лет, готовлю а ладушки впервые.
Пышные оладьи на молоке с дрожжами
Обычные пышные оладушки на молоке Автор: Марина Морган. Время готовки: 15 мин. Рейтинг: 4. В книгу рецептов.
Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Оладьи любят все — это всегда удачный завтрак. Мои «зеленые» оладушки можно подать и на ужин, и в качестве основы под закуску из рыбы.
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку.