Silverina1 Поваренок 8 уровня. Очень простой рецепт на скорую руку. Готовятся на раз, все одинакового размера, годятся как для салатов и супов, так и просто похрустеть. Категория: Закуски Снэк.
Сухари на сковороде
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво. В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль.
Из белого батона можно сделать ароматные сухарики, которые пригодятся вам для приготовления салатов. Кроме того, домашние сухарики можно подать вместе с супом. Да, и просто похрустеть такими снеками будет уместно под бокал пенного напитка. Для рецепта рекомендуется взять батон, который уже «залежался». Домашние сухарики из батона на сковороде получаются с пикантным вкусом, ведь мы будем использовать прованские сушёные травы.
Похожие статьи
- Приготовление картошки на сковороде вкусно - Как приготовить вкусно жареную картошку : как вкустно
- Суп из вермишели с мясом без картошки - Готовим суп без картошки с вермишелью - Рецепты без
- Как приготовить пельменный суп рецепт - Суп с пельменями : классические и оригинальные рецепты
- Плов из курицы в мультиварке супра рецепты