Как сделать сухарики для супа на сковороде

Сушим гренки для супов

Silverina1 Поваренок 8 уровня. Очень простой рецепт на скорую руку. Готовятся на раз, все одинакового размера, годятся как для салатов и супов, так и просто похрустеть. Категория: Закуски Снэк.

Сухари на сковороде

Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.

Как приготовить гренки для супа: ТОП-5 рецептов
Домашние сухарики на сковороде
Домашние сухарики
Сухарики на сковороде
Как приготовить вкусные домашние сухарики: 3 простых рецепта
Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат)
Сухарики на сковороде с чесноком
Сухарики из батона на сковороде

Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво. В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль.

Сухари на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить вкусные домашние сухарики: 3 простых рецепта
Сушим гренки для супов - видео рецепты в домашних условиях
Сухарики с чесноком - пошаговый рецепт с фото на yk-kursk.ru
Сухарики на сковороде | Волшебная yk-kursk.ru
Сухарики на сковороде с чесноком | Как приготовить на yk-kursk.ru
Рецепты гренок для супа в домашних условиях - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
Сухари на сковороде - пошаговый рецепт с фото на yk-kursk.ru
сухарики для супа на сковороде из белого хлеба с чесноком | Дзен
Домашние сухарики на сковороде - Vkusno-blog
Домашние сухарики – кулинарный рецепт

Из белого батона можно сделать ароматные сухарики, которые пригодятся вам для приготовления салатов. Кроме того, домашние сухарики можно подать вместе с супом. Да, и просто похрустеть такими снеками будет уместно под бокал пенного напитка. Для рецепта рекомендуется взять батон, который уже «залежался». Домашние сухарики из батона на сковороде получаются с пикантным вкусом, ведь мы будем использовать прованские сушёные травы.

Похожие статьи