Перед вами — замечательный, тщательно выверенный рецепт вкусных пончиков на дрожжах, которые получатся даже у начинающего кулинара. Проверьте и убедитесь в этом как можно скорее!
Рецепт пончиков в домашних условиях
Это рецепт тех самых пышных пончиков из американских фильмов. Воздушные, золотистые, аппетитные и с фирменной светлой каемочкой по кругу. Их можно сделать дома, добавить сахарной пудры и наслаждаться.
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто! Раскатываете тесто, вырезаете пончики кстати, отверстие в серединке можно и не делать — получатся пышки и жарите их во фритюре. После чего «пускаетесь во все тяжкие», украшая изделия так, как вам подскажет фантазия!
Classic food. Пончики — классический рецепт в домашних условиях. Ингредиенты для приготовления пончиков я предоставила в конце статьи. Налейте в глубокую ёмкость молоко, растопленное сливочное масло, соль, сахар, дрожжи, ванилин. Молоко должно иметь температуру 30 градусов. Смесь тщательно перемешайте.