E-mail: sls hello Вместимости 0,6 кг щепы хватает примерно на 5 часов автономной работы.
Дымогенератор для холодного копчения своими руками
Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии , проверенной 17 декабря года; проверки требуют 5 правок. Дымогенератор — устройство для образования дыма либо аэрозоля, имитирующего дым. Дымогенератор в пищевой промышленности — устройство для образования дыма в термокамерах коптильных камерах.
Через т-образный переходник соединяем шлангом влаго-смоло отделитель с компрессором и подключаем последний к розетке. К отверстию для выхода дыма подключаем коптильный шкаф толстым шлангом. Поджигаем щепу в бункере через небольшое окошечко. Используйте газовую горелку, а не спички. Это намного удобнее!
Закоптить рыбу, мясо или дичь — это не просто увеличить срок хранения мясных продуктов. Это уникальная возможность изменить их вкусовые качества в положительную сторону. И хотя современные технологии предлагают множество вариантов изменения вкуса, копчение все еще остается востребованной операцией. Конечно, производители сегодня предлагают различные конструкции коптильных установок.