Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях.
Рецепты с грудинкой
Приготовить грудинку из свинины в домашних условиях проще простого. Я готовлю грудинку в луковой шелухе. И она получается отменной.
Вот так сидите дома, смотрите телевизор, и вдруг, звонок в дверь. Неожиданно нагрянули гости. И вы не переживаете, чем бы угостить их, потому что у вас в морозилке всегда припасено кое-что вкусненькое.
- Рецепт: как вкусно приготовить грудинку свиную в духовке.
- Автор: Дмитрий Козловски, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Сегодня я приготовила такую вкуснятину и хочу рассказать и показать как готовлю. Всё на столько просто, попробуйте и вы сами убедитесь.
- Свиная грудинка по-домашнему — самый простой и вкусный рецепт. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Доведем до кипения, огонь уменьшим и варим при небольшом кипении под закрытой крышкой минут.
- Очень вкусная запеченная грудинка с вялеными томатами и специями, хороша для бутербродов.
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
Подписаться на соцсети. Домашний барбекю-соус рецепт Гордона Рамзи. Говядина в винном соусе по-бургундски.