Хочу предложить вашему вниманию интересный рецепт тушения куриной печени в молоке. Готовила печёнку так впервые и результат - просто обалденный! Тушёная печень получается нежнейшей, а молочный соус - вкуснота необычайная!
Печень куриная, тушеная в молоке
Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому. Кстати, к тушенной в сметане куриной печени гарнир вовсе не обязателен: подайте ее со свежим белым хлебом, который можно макать в соус, да и дело с концом.
Куриная печень — продукт вкусный, недорогой и простой в приготовлении. Это отличный источник питательных веществ, витаминов и минералов. Очень часто при приготовлении кулинары сталкиваются с проблемой, что печень горчит или получается очень сухой. Приготовьте также фантастическую печень по-грузински по рецепту "Телеграфа". Такое быстрое в приготовлении блюдо сразит всех наповал. Печень будете готовить только так: хитрый рецепт Автор Елена Мазун.
Полезное и сытное блюдо для вашего стола — куриная печень с луком и морковью. Приготовьте продукт в молоке, что сделает его более нежным. Кулинарная идея подойдет к любому гарниру! Ваш электронный адрес не будет опубликован.