Шашлык из свинины в гранатовом соке Шашлык из свинины в гранатовом соке - это уникальное блюдо, которое сочетает в себе традиции кавказской кухни и оригинальность русской кухни. Шашлык - одно из самых популярных мясных блюд в России, а гранатовый сок придает ему особый вкус и аромат.
Шашлык в гранатовом соке
Маринад для шашлыка из свинины с гранатовым соком. Благодаря такому маринаду мясо будет мягким и невероятно нежным. Ингредиенты рассчитаны на 1 кг мяса. Время маринования — от 2—3 часов и дольше. Залейте свинину гранатовым соком так, чтобы она была покрыта полностью.
Как замариновать мясо классическим способом? Или приготовить из свинины что-то изысканное? А можно ли на это потратить всего полчаса?
Как известно, маринование необходимо не только для придания мясу вкусовых оттенков, но и для его размягчения. Если для шашлыка вам удалось найти. Чтобы мясо получилось нежным и аппетитным, предлагаем замариновать шашлык по-новому — в томатном соке. Маринад для шашлыка с томатным соком придаст приятную кислинку и сделает мясо слегка.
Похожие статьи
- Прическа бантик фото - Топ-5 экспресс-причесок на каждый день. Мастер-класс
- Фаршированный перец в томатной пасте зимой - Фаршированный перец. Пошаговый рецепт с фото - Ботаничк
- Благоприятные дни для причесок - Благоприятные дни для стрижки волос. Стрижка
- Закусок на праздничный стол с фото 2024 - Закуски. Рецепты закусок на праздничный стол