Домашний майонез за пять минут. Рыба в пергаменте на сковороде. Рулетики из лаваша с сыром и колбасой.
Курица запеченная в духовке целиком с чесноком и картошкой
Курица, запечённая целиком в духовке с картошкой. Курицу натрите солью, перцем, чесноком и горчицей. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 4—5 часов или больше.
Рецепт курицы целиком
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Как приготовить курицу в духовке целиком, чтобы получилась хрустящая корочка? Секретов немного и все вы узнаете в этом простом пошаговом рецепте. Аппетитная, ароматная, румяная и сочная курица - очень вкусно! Важный момент: сколько запекать курицу в духовке целиком? Помните, что в среднем на один килограмм сырого продукта требуется один час времени. То есть, при запекании куриной тушки весом два килограмма потребуется приблизительно 2 часа в заранее прогретой до градусов духовке.