Хочу рассказать вам, как приготовить шикарную свинину, запечённую в фольге в мультиварке. Мясо получается необычайно нежным, сочным и очень вкусным.
Запеченное мясо в фольге
Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина. Ароматный и сочный кусок свинины можно запечь не только привычным способом в духовке, но и в мультиварке. Режимы, подходящие для такого запекания: "Выпечка", "Тушение" или установка времени и температуры функцией "Мультиповар". Возьмите на заметку ароматное и эффектное сочетание специй для свинины в мультиварке: душистый перец, розмарин и чеснок. Ингредиенты Свинина - 1 кг Розмарин веточка - 3 шт.
Блюда из свинины в мультиварке - рецепты
Сообщение Левитан » Пн фев 04, Сообщение Яна » Пн фев 04, Сообщение Natusya » Пт фев 08,
Свинина, запеченная в мультиварке
Сегодня наш разговор пойдёт о том, как приготовить мясо в мультиварке. И будем мы говорить не о гуляше, бефстроганов или «просто» мясной подливке к макаронам, а о парадно-выходных блюдах из мяса, которые обычно готовятся в духовке — буженине, запечённой целиком курице или свиной рульке по-баварски. То есть, о блюдах, над которыми нужно хорошенько поколдовать. Чаще всего к праздничному столу мы стараемся приготовить мясо цельным куском, и останавливаем свой выбор на свинине. Оно и понятно — мясо это нежное, готовится быстро, и испортить его может только откровенный неумёха. Курица, запечённая целиком, тоже отличный повод для хозяйки собрать массу комплиментов.