Кальмары во фритюре!!! Кальмары вымойте под холодной водой, просушите бумажным полотенцем и очистите от пленки. Каждую тушку нарежьте колечками толщиной 0,5 см. В глубокой миске взбейте белки, добавьте соль и влейте молоко
Кальмары "Колечки во фритюре"
После маринования в лимонном соке морепродукты получаются невероятно нежными, а ароматная оболочка делает их ещё аппетитнее. В одной миске слегка взбейте белки. В другой соедините муку с крахмалом, солью, чесноком и смесью перцев.
Кальмары во фритюре — это очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска, которую можно подать на домашней вечеринке с соусом для макания. Для жарки используйте и тушки, нарезав их на кольца, и щупальца, обваляв всё в смеси муки, петрушки, и специй. На жарку кальмаров во фритюре уходит всего 1 минута, и они получаются очень нежными внутри и золотистыми, хрустящими снаружи. Нагревая масло, пользуйтесь термометром ля фритюра, чтобы поддерживать нужную температуру, и кальмары получились идеальными. Подавайте с соусом маринара или с потрясающим соусом от Джады де Лаурентис, рецепт которого также представлен ниже.
Хрустящие кальмары в кляре: рецепт для фритюрницы Steba DF F. Фритюрница Steba DF F — идеальный инструмент для приготовления в домашних условиях невероятно вкусных и хрустящих блюд. Приведенный ниже рецепт кальмаров порадует вас не только своей простотой и доступностью ингредиентов, но и великолепным результатом — золотистыми и хрустящими морепродуктами на вашем столе. Ингредиенты: - Кальмары очищенные тела — г - Пшеничная мука — г - Крупная панировочная сухари — г - Яйца — 2 шт. Рецепты от Надежды. Рецепт Жаренных Кальмаров!