Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Капкейки с начинкой
Представьте день в середине весны: солнце ярко освещает комнату, за окном распускаются листья и зацветают деревья. На моей кухне букет из белой и фиолетовой сирени. Каждый вдох делаю глубже. Хочу надышаться ароматом, который окутал комнату. Я греюсь в солнечных лучах. Мне хочется приготовить десерт, который впитает ароматы, солнечное тепло и краски этого дня.
Домашние капкейки — рецепт с фото и видео
Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны. У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам.
Капкейки на кефире: рецепт с фото
Сезонное меню | 405 | Выпечка и десерты. |
Капкейк: классическая основа рецепта | 204 | Больше года назад в моей записной кулинарной книге появилась запись капкейков с масляным кремом, который я увидела на каком-то сайте, но вот на каком уже не помню и адреса в записной не сохранилось. Вот только сам рецепт был не очень, пришлось доводить его до ума, постоянно играя с пропорциями ингредиентов. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 233 | Главная страница » Кексы » Домашние капкейки. Капкейки — вкусная, ароматная и удобная выпечка. |
Способ приготовления | 43 | Какие бывают? Не существует одного единственно верного рецепта капкейков с кремом. |
Ингредиенты | 121 | Сливочное масло заблаговременно достаём из холодильника и оставляем при комнатной температуре. |
Состав / Ингредиенты: | 23 | Согласна со всеми положительными отзывами! |
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.