Цветная капуста впечатляет своей пользой. В ее составе немало витаминов и микроэлементов; в отличие от белокочанной капусты, она не оказывает раздражающего действия на слизистую ЖКТ.
Цветная капуста «в кляре»
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л. В разгар овощного сезона многие хозяйки задаются вопросом: что приготовить из цветной капусты? И самым простым, вкусным и быстрым вариантом будет цветная капуста в кляре на сковороде. Цветная капуста в кляре — это прекрасный вариант горячего овощного блюда, которое может быть полностью самостоятельным, а может быть гарниром.
Цветная капуста в кляре из яиц и молока
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусная капуста, я в кляр воду добавляла. На целую капусту, яиц 5 надо, с водой ничем не хуже и яиц меньше. Теперь это мой самый любимый рецепт из капусты! Ну очень вкусно, спасибо! Получилась капусточка отлично, чувствуется сыр, кляр не стекал сильно, в меру густой за счет сыра. Мне понравилось!