Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Карп гриль в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники, хорошо помойте внутри и снаружи. Обрежьте голову и хвост.
Карп, запечённый в фольге. Для приготовления вам понадобится: Карп; Лимон — 2шт; Сладкий перец — стручок; Масло растительное; Специи для рыбы, соль на ваш вкус. Приготовление: Шаг 1 Обработайте рыбку, отрезав у карпа плавники и натерев её солью, в таком виде даете полежать около 10 минут. Выдавите сок из одного лимона, полейте им рыбку, затем натрите специями для рыбы.
Карпа хорошо пчистить и промыть холодной водой изнутри и снаружи. Нарезать карпа котлетами толщиной около 1, 5 см. Чеснок очистить, нарезать или измельчить с помощью чеснокодавки. На противень или в глубокую форму для запекания начать выкладывать рыбные стейки. Сверху посыпать черным перцем, солью и чесноком. Если стейки в глубокой емкости, выложить один ряд стейков и посыпать приправами.