Чебуреки по-казахски "Чебуреки по-казахски" - это традиционное блюдо казахской кухни, которое имеет свою уникальную историю и вкусовые особенности. Чебуреки - это небольшие полукруглые пирожки, приготовленные из тонкого слоя теста, внутри которых находится начинка из мяса, лука и специй.
ЧЕБУРЕКИ КАЗАХСТАНСКИЕ
Готовить в нашей семье - это наследственный фактор. Моя бабушка работала шеф-поваром в ресторане. Моя мама любит готовить и делает это вкусно, быстро. Муж давно просит самсу, а я никогда её не готовила.
Чебуреки с фаршем, зеленью и пшеном
Часть рецептов известна по другим кухням чебуреки, манты , часть вообще относится к советской кухне это рецепты, которые готовили по всему СССР, как хворост, например. Но есть очень необычные рецепты сладость из пшенки заинтересовала. Есть претензии к языку — что это за мантница? Уж если книгу публикуете на русском, то мантоварка. И не для всех вареное сало — вкуснейший деликатес. Но это небольшие замечания.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.