Нежные клёцки — прекрасный гарнир для мясных блюд. Перед подачей полейте их растопленным маслом или сливочным соусом.
Клецки картофельные
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
С запеченным мясом, с курицей или тушеной капустой — эти клецки отлично подойдут практически ко всему. В Германии — это прежде всего гарнир , хотя в местных ресторанах их продают как отдельное блюдо. Они крупнее привычных нам, могут готовиться как из отварного картофеля , так и с добавлением сырого. На странице herringinfurs.
Наталья Поваренок 1 уровня. Картофельные клецки - традиционное белорусское блюдо, не увидела на сайте рецепта классических отварных. У нас в Беларуси можно купить их в любом магазине замороженные готовые, но домашние совсем другие.