Колдуны с мясом рецепт пошагово

Драники с мясом (Колдуны)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Колдуны картофельные — рецепт с фото и видео

Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом. Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой. Очень вкусные и сытные, а готовятся быстро и просто. Понравятся всем без исключения, поэтому сразу готовьте двойную порцию!

Колдуны с фаршем
Колдуны по-белорусски (классический рецепт)
Колдуны с мясом
Колдуны белорусские
Белорусские колдуны или драники с мясом
Колдуны из картофеля с фаршем в духовке
Белорусские колдуны с мясом
Колдуны картофельные — рецепт с фото и видео

В каждой стране существует множество своих национальных блюд. В белорусской кухне одним из самых популярных блюд считаются колдуны. У них есть большое количество разных вариаций: их делают как с мясными и овощными, так и со сладкими начинками. Белорусские колдуны или драники с мясом это мучные изделия из картофельного теста, в которые добавляется мясная начинка. В качестве начинки обычно выбирают нежирные сорта мяса — говядину или курятину. Иногда используются оба вида мяса в равных пропорциях.

Колдуны, пошаговый рецепт с фото на ккал
колдуны с мясом и капустой способ приготовления | Дзен
Белорусские колдуны с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Колдуны из картофеля с фаршем в духовке — рецепт с фото пошагово
Драники с мясом (Колдуны) - рецепт кулинарного портала yk-kursk.ru
Колдуны по-белорусски — классический рецепт с фото и видео
Колдуны с мясом - пошаговый рецепт с фото на yk-kursk.ru
Колдуны, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Колдуны с фаршем рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»
Белорусские колдуны или драники с мясом | Еда от ШефМаркет | Дзен
Колдуны (19 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёyk-kursk.ru
Колдуны - пошаговый рецепт с фото
Колдуны картофельные - Рецепт Бабушки Эммы с Фото и Видео

Что делать: 1. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать. Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать можно добавить в фарш немного воды. Обжарить драники с одной стороны до образования румянной корочки. Подавать драники горячими, со сметаной.

Похожие статьи