Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться.
Размер коптильни горячего копчения.
Это достаточно низкая температура, чтобы витамины и полезные элементы, содержащиеся в продуктах, сохранялись. Большинство наших покупателей выбирают именно коптильни горячего копчения. Главные причины — это стоимость и время приготовления. К тому же такие коптильни выпускают двух форматов — домашние с ферромагнитным дном, гидрозатвором и термометром или дачные для нагрева на открытом огне. Книга знаний.
Коптильня своими руками чертежи и фото пошаговая инструкция
Компактная коптильня 2 мм с гидрозатвором — оптимальный выбор для приготовления вкусных копченых продуктов в домашних условиях. Она удобна и проста в использовании, не занимает много места, универсальна, подходит для приготовления разных видов мяса и рыбы. Мы производим практичные и долговечные коптильни, используем безопасные и экологически чистые материалы. Предлагаем купить коптильню с гидрозатвором из стали по выгодной цене. Коптильня с гидрозатвором из холоднокатаной стали представляют собой конструкцию из камеры для копчения продуктов, поддона для сбора жира и конденсата, решетки и крыши.
Email: office mydymok. Отличная коптильня выполненная из пищевой нержавеющей стали Aisi толщиной 2,0 мм и оснащенная гидрозатвором. Коптильня Профи предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодаря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. На дно коптильни насыпаются древесные опилки, над которыми помещается резервуар для капающего от продуктов жира.