Все звезды. Удон — это разновидность лапши из пшеничной муки, одно из традиционных блюд азиатской кухни, любимое как в Японии, в Китае и Корее, а также за их пределами. Удон обычно подается в виде супа с лапшой в бульоне, для его приготовления используется самая толстая лапша белого цвета. Лапша Удон мягкая, толстая и эластичная, само блюдо подают как горячим, так и холодным.
Китайская лапша
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Если ты решила начать читать эту статью, то это означает две вещи: ты обожаешь корейские дорамы и вкусно покушать.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Острая корейская лапша
Ксения Сровая. Японское блюдо рамен,прошу любить и жаловать! Помимо Японии, суп рамен, довольно популярен в Корее и Китае. Вкусное первое блюдо — рамен с курицей и сытный свиной суп рамен, завоевало популярность по всему миру, как японский вариант куриного супа и супа со свининой. Японский суп рамен состоит из китайской пшеничной лапши, подаваемой с мясным или рыбным бульоном и различными топпингами — ломтиками свинины, курицы или говядины, сушёными водорослями нори и зелёным луком. Каждый регион Японии имеет