Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Котлеты из икры карпа
Рыбные котлеты из щуки - это интересный и вкусный способ добавить полезную рыбу в ваши блюда. Благодаря своей сочной текстуре и ароматным кусочкам рыбы они обязательно придутся по вкусу. Они идеально подходят для быстрого и вкусного ужина в будний день, и вы даже можете сделать запас, чтобы потом разогреть их для легкого ужина. Блюда из рыбы являются основными в русской кухне, а щука - популярный вариант благодаря своей мягкой текстуре и нежному вкусу.
Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Обнаружив икру в разрезанной рыбьей тушке, многие сразу же отправляют ее на сковородку. Безусловно, жареная икра — настоящий деликатес, приверженность к которому свойственна всем возрастным категориям. Но можно провести несложные манипуляции и получить чудесные икорные котлеты. Они отличаются от жареной икры более нежной структурой и пряно-пикантным вкусом. Манная крупа особым образом свяжет икринки, поэтому котлеты получатся «дырчато-пористыми». У котлет будет хрустящая корочка и мягкая серединка.