Пошаговый фото рецепт приготовления вкусных и сочных котлет из мяса косули и кабаньего сала. Перекручиваем мясо дичи и сало на мясорубке, в полученный фарш добавляем яичные желтки и обжаренный до полупрозрачного состояния репчатый лук, соль и черный перец. Вымешиваем фарш, формируем котлеты и жарим их на сковороде до готовности.
Котлеты из мяса косули, 320г
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления котлет из косули. Мясо косули практически не содержит жира, поэтому котлеты могут получиться сухими.
Мясо косули — продукт неоднозначный. Многие хозяйки избегают его из-за резкого запаха и длительного времени приготовления. Здесь есть одна маленькая хитрость — приготовьте из нее фарш. А из него — пельмени, тефтели для супа, чебуреки, или вкуснейшие котлеты с чесноком. На котлетах остановимся подробнее.
Рекомендации по приготовлению: котлеты обжарить с двух сторон на сковороде до золотистой корочки и довести до готовности в духовом шкафу при температуре С. Особенно рекомендуется приготовление на углях! Котлеты из мяса косули с тмином покупают любители диетических продуктов. Это мясо практически не содержит тугоплавких жиров, его можно рекомендовать людям, имеющим проблемы с ЖКТ.