Магия вкуса. Котлеты из фарша и кабачков с подливкой - рецепт в духовке. Всем привет!
Котлеты из фарша и кабачков с подливкой - рецепт в духовке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша и кабачков в духовке 7. Приготовил : Ольга Макарова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из кабачков в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно. Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок.