Previous publication. Interests Main courses Fish and seafood. Инга на кухне.
Разнообразные рецепты стейков форели в духовке
Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны. Выложите в смазанную маслом форму. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец.
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
Форель — разновидность красной рыбы. Хозяйки готовят из этого морепродукта множество разных блюд. Из нее получаются прекрасные закуски, бутерброды, вторые блюда.