Почему-то многие считают, что куриная грудка, приготовленная в духовке, всегда получится сухой. Да, она такой может вполне получится, если ее запечь одну на противне без всяких добавок. А попробуйте ее приготовить по рецептам, которые я вам предлагаю, и вы измените свое мнение о ней. Я уже предлагала рецепты с курицей, например, отбивную куриную грудку , или куриные ножки, фаршированные грибами.
My Delicious Meals
Филе куриной грудки, запеченное в соусе, отлично сочетается с любыми гарнирами. Для соуса к мясу используются разные продукты, что позволяет приготовить блюдо с нежным вкусом. Предварительно куски отбиваются, фаршируются, маринуются или обжариваются на сковороде для получения румяной корочки. Сытная куриная грудка, запеченная в горчичном соусе с добавлением молочных продуктов, готовится быстро. Для украшения блюда используется свежая зелень. Куриное мясо перед отправкой в духовку при необходимости слегка обжаривается на сковороде.
Запеченные куриные грудки
Куриная грудка — одна из наиболее популярных и полезных частей курицы. Она содержит мало жира и много белка, что делает ее идеальным продуктом для здорового питания. Если вы хотите разнообразить свой рацион и приготовить что-то новенькое и вкусное, обратите внимание на нашу подборку из 20 рецептов, которые будут гармонично вписываться в различные кухни мира и удовлетворят самых взыскательных гурманов. Первый рецепт — панировочные кусочки куриной грудки. Для приготовления этого блюда вам понадобятся куринная грудка, молоко, крахмал, соль, перец. Грудку нарезаем полосками, затем мясо маринуем в молоке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.