Автор: Лиана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Печень куриная с томатной подливкой и зеленью
Тушёная куриная печень в томатном соусе. Печень и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук с перцем до мягкости.
Куриная печень - отличный по вкусовым качествам субпродукт, который используется во многих блюдах. Из нее можно приготовить жаркое, оладьи или запеканку. Ее можно пожарить, тушить или запекать, вариаций много. Чтобы куриная печень удалась на славу, начинать подготовку к созданию своего кулинарного шедевра следует уже в магазине или на рынке. Идеально, если вам попадется охлажденный продукт: свежий, конечно, полезнее и вкуснее, но хранится он всего ничего, поэтому есть риск купить подпорченный товар.
- Ингредиенты для «Куриная печень в томатной подливе»:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность блюда «Печень тушеная с томатной пастой» на грамм :.
- Мои дорогие, печенку люблю! Рецепт Вам напомнить сегодня хочу!
- Пошаговый рецепт с фото
- Говяжья печень, тушенная в томатном соусе. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Куриная печенка незаменимое блюдо для полноценного ужина.
- Дешево и сердито.
Нежная печень тушеная с луком по-восточному zefira. Куриная печень по-турецки rutxt. Печень по-восточному vpuzo. Печень с томатным соусом master-recipes.