Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нагитсы куриные
Котлета по-киевски — блюдо русской и украинской кухонь [1] [2] [3] [4] [5] , представляющее собой панированное отбивное куриное филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла. Изначально масло вбивалось в котлету кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать. Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму. Жарят во фритюре , предварительно дважды панируют с льезоном. В масло можно добавлять тёртый сыр, грибы, зелень, яичный желток и пр. Блюдо подают на гренке крутоне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях. Куриное филе необходимо обсушить бумажными полотенцами, удалить лишний жир и нарезать на небольшие кусочки. Курицу посолить, поперчить и добавить другие приправы по-желанию.
Похожие статьи
- Рецепт печеночного пирога из куриной печени пошагово
- Салаты с куриной печенью диетические - Рецепты новых, вкусных и легких салатов
- Салат из кириешек с сыром и морковью - Салат Хрустим-ка с кириешками и колбасой. Рецепт с фото
- Из куриной грудки на сковороде гриль - Сочная куриная грудка: как пожарить за 5 минут на гриле