Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный хворост 2. Приготовил : Оксана Ч.
Печенье «хворост» на куриных яйцах и водке во фритюре
Хочу поделится с Вами рецептом! Блюдо называется "Хворост" не потому, что мясо хрустит как хворост, а потому что делается по принципу печенья "Хворост"! Благодаря бекону куриное филе получается более сочным, с легким копченым вкусом. Куриное филе нарезать на тонкие небольшие кусочки длиной около 15 см, посолить и поперчить по вкусу, при желании немного отбить. Сверху филе разместить такого же размера кусочек бекона. Сделать сквозь оба слоя вдоль небольшой разрез около см в длину.
Рубрика: Собираю рецепты. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Любителям остроты следует обратить внимание на соевый соус, но есть один нюанс - солить мясо птицы стоит осторожно, поскольку основа сама по себе солёная. Можно купить маринад из соевого соуса, в котором уже содержатся специи, но лучше всё же отдельно приобретать продукты и комбинировать их по своему усмотрению. Кроме основы в маринад стоит добавить горчицу и чеснок, тогда блюдо получится пикантным. Имбирно-сметанный маринад подойдёт тем, кто уважает нежную и мягкую курочку. В сметану стоит добавить чайную ложку молотого имбиря и разбавить полученную смесь прованскими травами - хворост получится ароматным, а мясо приобретёт привкус специй. Если закуску и планируется употреблять вместе с алкоголем, то идеальной версией маринада может стать только лимонный.