Любая категория. Любое блюдо.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Открывшись 3 года назад, индийский ресторан Ganga пользовался особенным спросом у вегетарианцев: разнообразное меню предполагало только блюда без мяса. Позже, примерно через полтора года, в ресторан наняли поваров из Индии. Ведь она отнюдь не вегетарианская.
Китайская кухня включает кухню регионов Китая , а также кулинарные традиции китайской диаспоры. История китайской кухни [англ. С течением времени в китайскую кухню были интегрированы иностранные ингредиенты и традиции приготовления пищи.
Китайская кухня — национальная кухня китайцев , состоящая из множества региональных китайских кухонь. Ядро китайской кухни невозможно выделить из-за большого числа региональных разновидностей китайской кухни, среди которых выделяют четыре главных кулинарных регионов — Шаньдун , Сычуань , Кантон Гуандун и Фуцзянь — Тайванем которых часто называют пятым регионом. Однако различия между ними весьма условны и никак не совпадают с географией.
Похожие статьи
- Дизайн кухни с белым гарнитуром - Высшая Школа Дизайна в Москве МГУДТ
- Дизайн зала с 3 окнами - Интерьер и дизайн кухни с двумя окнами: большие и
- Блинчики из отрубей по дюкану для атаки - Блины по Дюкану с мясом (без отрубей) Татошкина кухня
- Барная стойка в интерьере кухни - Барная стойка на кухне: фото идеи для дизайна интерьера