Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
Курица в сливочном соусе с грибами
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
Нежная курочка, которая буквально тает во рту. Хотите приготовить именно такую? Тогда курица с шампиньонами в сливочном соусе — именно то, что вам нужно. Такое блюдо получается очень сытным и необыкновенно вкусным.
Курица с грибами в сливочном соусе. С куриных стейков удалить косточку, срезать кожицу, нарезать на средние куски. Бекон и огурцы нарезать на полоски, шампиньоны нарезать крупно, сыр натереть на крупной терке.