Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курник из блинов с курицей и грибами
Рецептов этого пирога можно встретить великое множество: я пробовала десятки, а может, и сотни курников, но именно этот однажды покорил мое сердце навсегда! Для блинов:. Для начинки:. Для смазывания:. Добавляем мл кипятка, перемешиваем.
Курник это многослойный пирог с различными начинками. Традиционно курник делается с блинами, которые разделяют несколько видов начинки и, конечно же, особенно популярен он на Масленицу. Да, это блюдо потребует времени, но зато оно может стать главным украшением праздничного стола и порадует родных. Для курника нужно будет испечь блины из любого теста, подойдет дрожжевое, песочное, на кефире или сметане. Начинка тоже не требует строгости, подойдет курица, гречневая каша, яйца, рыба, мясо, грибы и т.
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.