Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила. Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой.
КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ
Еда для гурманов и не гурманов! Дешево, вкусно и готовится быстро! Кутабы ленивые с грибами!
Кутаб с грибами
Тонкая лепешка в форме полумесяца из низкокалорийного, пресного теста с самой разнообразной начинкой. Мы обжариваем лепешки на сухой сковороде, после обязательно, смазываем сливочным маслом, что делает их невероятно нежными. Вы покупаете универсальный продукт, который можно подать к столу как на завтрак, так на обед или ужин. Лепешки идеальны для полноценного и сытного перекуса, который можно за пару минут приготовить на работе. В замороженном виде срок годности продукта 3 месяца.
- Популярные рецепты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Кыстыбый — это татарское национальное блюдо, которое представляет собой тонкие лепёшки, в которые заворачивают разнообразные начинки.
- Тесто разделить на порционные куски.
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Лепешки кутабы с зеленью, сыром и грибами Готовим Лепешки кутабы с зеленью, сыром и грибами простой рецепт в домашних условиях. Мука г Вода теплая г Оливковое масло 4 ст. Соль Любимые грибы г Лук 1 шт Сыр 50 г Зелень 20 г. Замесить тесто, завернуть в пленку и на 30 минут оставить при комнатной температуре отдохнуть. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить.