Вкусный простой рецепт » Закуски. Квашеные овощи хрустящие по-китайски Готовим Квашеные овощи хрустящие по-китайски простой рецепт в домашних условиях. Нарезать фигурным ножом морковь, дайкон, редис, кабачок. Белокочанную капусту и соцветия цветной капусты отломать небольшими кусочками.
Квашеные овощи
Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Время приготовления: 90 минут. Количество продуктов в этом рецепте берется произвольное, в зависимости от того, кто что любит.
Квашеные помидоры по этому рецепту готовятся «холодным» способом в банках, без какой-либо термической обработки. Между прочим, идея это вовсе не новая! Именно так когда-то наши предки заготавливали разные овощи на зиму и хранили их в погребах. Современные диетологи очень даже приветствуют подобный способ: дело в том, что в процессе квашения образуются полезные бактерии, улучшающие микрофлору кишечника и, таким образом, укрепляющие иммунитет. Вам понадобятся недозрелые помидоры, почти зеленые, а также традиционные чеснок, хрен, укроп и ароматные листочки дуба и черной смородины. Процесс приготовления довольно быстрый, а результат действительно превосходит все ожидания.
Капуста квашеная Капуста квашеная — рецепт для домашнего консервирования. Капуста квашеная в кочанах Капуста квашеная в кочанах — рецепт для домашнего консервирования. Капуста квашеная острая Капуста квашеная острая — рецепт для домашнего консервирования. Капуста квашеная с морковью и сладким перцем Капуста квашеная с морковью и сладким перцем — рецепт для домашнего консервирования. Капуста малосольная Капуста малосольная — рецепт для домашнего консервирования.