Второй летний репортаж будет посвящен самому насыщенному блоку мастер-классов. Провел эти запоминающиеся отработки шеф-кондитер российской «Академии Шоколада» Илья Саприн , а помогала ему Виктория Соловьева, технолог компании «Палером-Кондитер». Да, хороший зачин, но мы только подбираемся к главному:. По свидетельствам очевидцев все, что сделали Илья и Виктория осталось в их сердцах да, как вкус мороженого и безе из детства, только лучше — на премиальном шоколаде, с идеальным темперированием, окрашиванием, сочетанием вкусов в прослойках.
Лампа для работы с карамелью
Используется при обработке карамельной массы, изготовлении художественных изделий из карамели карамельные цветы и т. Данная модель может применяться в качестве подогреваемой поверхности на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, подогрева и поддержания в теплом состоянии различных блюд. Конструкция состоит из теплового стола размером 60х40 см в нижней части и инфракрасной лампы в верхней части.
Заря Кубани. На основе карамели готовятся знакомые и любимые всеми десерты — леденцы, нуга, козинаки, грильяж, помадка, пралине. Золотистыми фигурками из карамели можно красиво украсить торт, а из жидкой карамели приготовить вкусный крем. Сварить дома карамель несложно, достаточно соблюдать рецептуру, а также иметь под рукой кондитерский термометр для высоких температур. Леденцы на палочке Для приготовления леденцов нужно иметь специальные формочки.
Беж — это светлый и коричневый колер, обладающий нежным, сливочным и сероватым оттенком. Он представляется в теплой, холодной, темной и светлой форме, в зависимости от того, к какой конкретной палитре принадлежит. К числу самых популярных вариаций такого тона относятся:. Все перечисленное многообразие гамм активно применяется дизайнерами, строителями и архитекторами. Классика и неоклассика, модерн и прованс, кантри и минимализм — каждый из представленных стилей тем или иным образом «заигрывает» с рассматриваемым колером.