Лазанья с курицей — это вкусная и сытная альтернатива классическому итальянскому блюду. Эта версия состоит из слоев нежного белого мяса, насыщенного томатного соуса, грибов, сливочного сыра и тонкого теста. Сочетание вкусов и текстур в этом блюде обязательно понравится даже самым взыскательным гурманам, что делает его идеальным выбором для уютного семейного ужина или будничной встречи с друзьями. Являетесь ли вы поклонником традиционного рецепта или хотите попробовать что-то новое, этот вариант однозначно станет новым фаворитом в вашем меню.
Лазанья с курицей и грибами с соусом бешамель и сыром
Вы уже пробовали лазанью с новым вкусом? Курица и грибы - отличный выбор для начинки! Любовь с первой вилки!
Нет ничего лучше для воскресного ужина в кругу семьи, чем большое блюдо с лазаньей. Приготовьте ее сразу побольше, вдруг кто-нибудь заглянет на аромат, доносящийся из квартиры. А если лазанья останется, ее можно будет взять с собой на работу. Для соуса растопите в сотейнике сливочное масло и добавьте муку.
Внимательно прочитайте на упаковке - требует ли ваша паста для лазаньи предварительного отваривая. Если да, то приготовьте ее по рекомендациям производителя. Для экономии сил и времени, мы будем использовать пасту для лазаньи, не требующую варки фирмы Barilla. Нам понадобится 2 куриных окорочка, вешенки или шампиньоны, 1 луковица, зубчика чеснока, итальянские травы, оливковое масло первого отжима, сыр пармезан или моцарелла для пиццы, мука, сливочное масло, молоко, мускатный орех. Лазанью мы готовим с двумя слоями начинки и тремя слоями пасты.