Лечо из перца и помидор — блюдо венгерской кухни, распространенное по всей Европе и Азии. У этой заготовки нет одной конкретной рецептуры. Каждая хозяйка готовит это блюдо так, как считает нужным, но несколько общих моментов в приготовлении все же есть. В классическом рецепте обязательно наличие красных мясистых помидоров и болгарского перца.
Лечо с морковью и луком
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Вкусное лечо на зиму – рецепты пальчики оближешь
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Лечо — классическая венгерская закуска из болгарского сладкого перца , помидоров, репчатого лука, которую подают также в качестве салата, гарнира или используют как составляющую рагу либо начинку. К слову, она отлично возбуждает аппетит!
Как приготовить лечо в домашних условиях: советы и секреты
На зиму лечо можно заготовить дома, получится консервированный салат из перца вкуснее магазинного в банках. Рецепт лечо из болгарского перца для заготовки на зиму, давно стал классической закуской на праздничный стол и овощным блюдом на каждый день, таким вкусным, что «пальчики оближешь». Самая лёгкая заготовка на зиму из перца — рецепт болгарского лечо Пальчики оближешь.