Основные блюда. Любое блюдо.
Рыба ледяная в духовке
Рецепты на каждый день. Константин и Наталья Удинцевы. Холодное копчение рыбы в таежных условиях - хариус и щука. Жизнь в тайге Приполярного Урала. Порт 12 Морей. Рыба имеет абсолютно белую кровь, поэтому цвет мяса очень необычный, мясо упругое и очень вкусное!
Одной из самых низкокалорийных рыб является гуннара «ледяная рыба». Благодаря низкому содержанию жиров и отменному вкусу рыбу по достоинству оценили большинство знаменитых шеф-поваров, включивших в меню блюда из гуннары. Для нас же доступным является рецепт ледяной рыбы с пряными травами в духовке. Ваш товар в корзине Вы можете перейти в корзину для оформления заказа или продолжить покупки.
Рыбу обжаривают, запанировав в муке, а затем заливают маринадом. Маринад должен быть острее, кислее, чем хотелось бы съесть - рыба в себя впитает и всё будет в норме. Долго готовую рыбу в маринаде не храним, хватает её на два дня от силы. А в холодил. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.