Говяжье мясо — это целый букет минералов, микроэлементов и витаминов, поэтому такой продукт востребован в обычном рационе, в детском и диетическом питании. Блюда из говядины любят спортсмены и диетологи, ведь от неё не поправляются, а ещё она отлично регулирует уровень холестерина. Но самое главное — говядина вкусна и доступна, и одинаково полезна в отварном, тушёном, жареном и запечённом виде.
Блюда из говядины
Приготовить говядину можно множеством способов и получатся полезные и аппетитные блюда. Мясо приправить специями, пожарить на сковороде с двух сторон. Начинить его кусочками чеснока, выложить на часть теста, а сверху закрыть вторым пластом, сделав на нем небольшие надрезы. Промазать взбитым яйцом и готовить 40 минут в духовом шкафу с нагревом в градусов. Говядину отварить, остудить, измельчить на небольшие куски, соединить с порезанными на полоски огурцами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Нежнейшая говядина, в потрясающе вкусном луковом соусе! Для приготовления этого блюда потребуется некоторое время, но при этом ваше личное участие - минимально! Это очень удобно, и очень вкусно! За рецепт благодарю Нину Niksya. Это самое любимое горячее блюдо моей семьи всегда стоят в очереди за добавкой , мясо получается вкусным и ароматным.