Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его.
Маринованный лук к шашлыку
Маринованный лук идеально подходит к шашлыку, курице, соленой красной рыбе идеально на хлебе и селедке, салатам. Популярность этого ингредиента обусловила появление десятков рецептов маринования. Лук нарезают не слишком тонкими ломтиками. В глубокой тарелке смешивают соль и сахар, а затем заливают водой и уксусом. Далее складывают лук в кастрюлю или банку, заливают маринадом до краев и накрывают крышкой.
Маринованный лук для шашлыка с уксусом — классика. Ну что же, приступим к процессу. Первый вариант очень популярный и простой. Благодаря такой технологии приготовления с закуски уходит вся горечь, но на вкус репчатый может быть немного мягковатым. Маринованный лук можно хранить несколько дней.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Маринованный лук — чудесная классическая добавка к шашлыку или кебабу. Но можно подать его в качестве гарнира и к другим самым разнообразным блюдам.
- KlukVa4ka Поваренок 1 уровня. Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.