Любое блюдо. Любая кухня.
Сладкие маринованные помидоры на зиму
На дно банки выложите половину петрушки, укропа и нарезанного пластинками чеснока. Добавьте лаврушку, гвоздику и перец. Утрамбуйте помидоры и положите сверху оставшиеся петрушку, укроп и чеснок. Влейте в банку кипяток, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Слейте жидкость из банки в кастрюлю. Добавьте соль, сахар и уксус и перемешайте.
Это самые вкусные маринованные помидоры, которые мне когда-либо доводилось пробовать. Просто пальчики оближешь! Рецепт отточен с годами, и зимой от этих помидоров просто не оторваться, бутыль улетает за 1 день. Сколько я их не закатывала, они редко оставались до конца зимы. Пожалуй, главный секрет рецепта в выборе томатов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Грибы маринованная в домашних условиях - Маринованные грибы: 5 лучших рецептов / Простые рецепты
- Свинина с ананасами и помидором в духовке рецепт
- Салат из морских гребешков маринованных - Салаты с кабачками, 88 рецептов фото рецепты /
- Соус для маринования свинины с соевым соусом - Рецепты заготовок, Блюда из капусты, рецепты с фото н