Мармелад из апельсинов — это не только тот мармелад, который нарезают кусочками и складывают в коробочку, как конфеты. И не тоненькие «апельсиновые дольки» в сахаре. Мармелад из апельсинов — это продукт, который, будучи приготовленным из любых ягод или не цитрусовых плодов, назывался бы конфитюр или джем.
Домашний апельсиновый мармелад
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний мармелад из апельсинов 1. Приготовил : Екатерина Фесенко. Назначение: На полдник. Блюдо: Заготовки.
Апельсиновый мармелад в диетическом исполнении не менее вкусен, чем его классический сахарный вариант. Рекомендую использовать натуральные сахарозаменители - эритрит, ксилит или стевию. Они в несколько раз слаще сахара, но не имеют привкуса горечи. Также можно использовать сироп топинамбура, но тогда нужно соответственно уменьшить количество жидкости в рецепте. Сок с набухшим желатином нагреть до растворения желатина, помешивая, но не кипятить максимальная температура нагрева - 80 градусов, иначе желатин не сработает.
Апельсиновый мармелад. Апельсиновый мармелад - идеальный рецепт. Апельсиновый мармелад - это изысканное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях и наслаждаться непередаваемым вкусом цитрусовых в любое время года. Этот ароматный и сладкий десерт идеально подходит для завтраков, чаепитий или в качестве подарка близким. Приготовление апельсинового