Что нужно для того, чтобы украсить свежеиспеченный торт оригинально, нестандартно и со вкусом? Всего несколько ингредиентов: фантазия, терпение, немного свежих продуктов и специальные помощники кондитера.
Посыпки своими руками
Вы находитесь в Киев. Скорее всего, прочитав заголовок, вы решили, что мы сошли с ума. Что за бредовая, собственно говоря, идея делать кондитерскую посыпку самостоятельно?! Отчасти правда,— ведь можно купить.
Как сделать радужный крем для капкейков
Вы узнаете, как самостоятельно приготовить карамель для неповторимого декора Ваших десертов. Как темперировать шоколад, работать с шоколадной глазурью. На нашем занятии мы своими руками создадим элегантные броши, карамельные цветы и потрясающие фрукты и ягоды из шоколада или шоколадной глазури и карамели. Не надо быть профессиональным художником, надо лишь знать техники рисования, правила, благодаря которым Вы, без художественных образования и способностей, научитесь чётко переносить рисунок на торт.
Оригинальный и простой рецепт пасхальных кейкпопсов в форме птенчиков, зайчиков и пасхальных корзинок с яйцами, а так же видео мастер класс. Мастер классы. Рецепт пасхальных кейс-попсов Оригинальный и простой рецепт пасхальных кейкпопсов в форме птенчиков, зайчиков и пасхальных корзинок с яйцами, а так же видео мастер класс. Готовим соленую карамель 3 способами: Сухим, Мокрым, с глюкозным сиропом! Ваза из изомальта - мастер класс Простой способ сделать вазу из карамели своими руками для декора торта.