Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Запеченный минтай с картошкой
Минтай с картошкой - это по вкусу очень нежное блюдо, которое можно быстро приготовить без заморочек. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 80 минут. Теги: второе обед ужин выпечка духовка запекать. Вкусы: рыбный картофельный насыщенный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вкусный минтай в духовке с картошкой
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень.
Минтай — г. Картофель — 1 кг. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт.