Фаршированный картофель в мультиварке Фаршированный картофель - это классическое блюдо, которое приготавливается в разных кухнях мира. Это очень вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить различными способами, в том числе и в мультиварке. Основными ингредиентами для фаршированного картофеля являются картофель, начинка и приправы.
Картофельная запеканка без майонеза с мясом и сыром
Вкусная запеканка из картофеля, мяса и сыра под соусом бешамель. Пошаговый рецепт приготовления соуса: 1. Растопить сливочное масло с растительным маслом в сотейнике и вмешать муку. Добавить молоко и хорошо размешать.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Перед началом, хорошо промойте картофель в холодной воде, затем удалите кожуру. Нарежьте его на кусочки одного размера для того, чтобы они варились равномерно и одновременно. Поместите нарезанный картофель в чашу мультиварки. Залейте картофель водой так, чтобы она полностью покрывала его. Добавьте соль по вкусу.