Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Низкокалорийный палео-морковный торт с апельсиновым сливочным сыром
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Диетический вариант популярного морковного торта из известной кофейни!
Интересно, что рецепт морковного торта был известен в Европе еще в средние века! Из-за высокой цены на сахар сладкая морковка использовалась в кулинарии как доступный подсластитель. А в е годы прошлого века «carrot cake» морковныйторт стал одним из самых популярных, а не только любимых американских десертов в связи с массовым обращением в сторону здорового образа жизни и снижения потребления сахара. Считается, что морковный торт «здоровее», чем традиционный со сливочным маслом, взбитыми сливками и сахаром, поскольку основной ингредиент в нём — тертая морковь.
Этот десерт можно даже на ночь! Морковный ПП-торт
Если вы следите за весом и считаете калории, то ловите рецепт вкусного торта. Да-да торта, который можно есть без угрызения совести всем, кто худеет или сидит на правильном питании. Вкусный морковный торт с нежным кремом не добавит сантиметров к талии, он низкокалорийный и не содержит глютена. Примерная пищевая ценность торта на г: белки — 9,53 г, жиры — 7,28 г, углеводы — 23,88 г. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: овсяную муку, крахмал, разрыхлитель, корицу, молотый имбирь.