Закоптили рыбку, а она получилась с горчинкой. С этой неприятностью часто сталкиваются начинающие коптильщики. Спешим успокоить: причина не в том, что копчение — дело сложное. Вовсе нет.
Мойва горячего копчения
Мойва — морская промысловая рыба, принадлежит к семейству корюшковых. Небольшая по размеру, весом до 50 гр. Обитает практически повсеместно. Способов приготовления мойвы множество, один из них — копчение.
Многие кулинары обходят мойву стороной и не используют ее в своем рационе. Брезгуют маленькой рыбкой, которая бывает необычайно вкусной при правильном приготовлении. В любом виде она хороша.
- Ингредиенты
- Мойва — популярная рыба, которую можно купить в любом супермаркете.
- Мойва — очень вкусная и относительно недорогая рыба.
- Мойва холодного копчения легко готовится в домашних условиях.
- Горячего копчения
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусная вяленая мойва жирненькая, нежная, ароматная - быстрый и простой рецепт!
- РУ Войти Регистрация Сердце! С тобой не хочется покоя
- Другие интересные материалы
- Копченая мойва — одна из наиболее подходящих закусок к пиву. Свежемороженая рыбка стоит недорого, а вот копченая — в разы дороже.
- Мойва горячего копчения считалась популярным деликатесом еще в советское время.
- Данный вид продукции изготавливается по ТУ Районы промысла: в арктических волах и северных частях Атлантического и Тихого океана, Баренцево море.
Рыболовное и рыбообрабатывающее предприятие. Белки 19 г. Жиры 12 г.