Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Баклажаны с мясом
Бесподобные баклажаны! Это быстро, просто и незатратно. К баклажанам добавляю яйца. Люблю этот рецепт, потому что все быстро и просто, а вкусно так, что сложно остановиться. Если вы предварительно солили баклажаны, добавьте половину кубика. Можно просто посолить, если не употребляете такие кубики.
Баклажаны нарезать кружочками, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь. Баклажаны обжарить с двух сторон на сковороде для гриля, затем положить в форму для запекания. На каждый кружочек выложить немного мяса, посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку, разогретую до градусов на 5 минут. Готовое блюдо украсить веточками розмарина.
- Новинка 7.5.2024
- Skip to content Мясо с баклажанами. В рецепте ничего выдающегося, он такой… ээээ… регулярный, но его можно смело добавить в Диетыши и я его часто использую, когда устраиваю разгрузочную неделю.
- Говядина, запечённая с баклажанами, помидорами и перцем. Мясо получается очень мягким и сочным после запекания с овощами и томатной пастой, а базилик и специи придают блюду потрясающий аромат.
- Баклажаны придают очень пикантный вкус мясу.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.