Мясо по-французски с фаршем — это простой и нехитрый рецепт приготовления всеми любимого горячего блюда родом из России с применением вместо филе фарша. Предоставляем вам два быстрых способа приготовления мяса по-французски с фаршем. Если есть на кухне овощерезка, то оба этапа займут около пяти минут. Новая неделя — новое меню!
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды.
- Рецепты от Ивлева.
- Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сперва занимаемся мясом. Свинину моем и режем толщиной сантиметра минимум. Затем мясо обязательно отбиваем молоточком для отбивания. После того, как отбили, толщина мяса должна получится пол сантиметра — сантиметр. Каждый кусок мясо нужно посолить и поперчить с двух сторон. А затем откладываем мясо — даем время мясу впитать в себя специи.