Стейк из говядины: степени прожарки и особенности Стейк - довольно-таки незамысловатое блюдо, но в чем же заключается его широкая популярность? Дело в том, что стейк - это не просто поджаренный с двух сторон на открытом огне кусок мяса, а целая культура - от мастерства разделывания туши до особой атмосферы, создаваемой в процессе его приготовления. Выбор качественного мяса на стейк Секрет хорошего стейка - это правильно выбранное мясо. Рекомендуется покупать свежее мясо, не замороженное.
Говяжий стейк со специями
Уже ответов Ответить. Главная Статьи. Обычно, когда готовим какое-то мясо, мы или отбиваем его, или делаем из него фарш, насыпаем в него кучу специй, маринуем, в общем, пытаемся таким образом подчеркнуть вкус этого самого мяса. А какой же натуральный, не «подчеркнутый», вкус мяса?
Вы много слышали о мясе с кровью, но до сих пор не пробовали? Степень прожарки мяса с кровью — rare, то есть, редкая. Внутренняя температура после 9-минутного отдыха должна быть 50оС.
- 18 разных стейков и их особенности
- Главная Рецепты Стейк Рибай на сковороде со степенью прожарки Medium.
- Скидки и специальные предложения на избранный ассортимент продукции от интернет-магазина «Гурманин».
- Стейк сувид — стейк изумительного и неповторимого качества.
Приготовление мяса — дело непростое: здесь, как и в шашлыках — сколько поваров, столько и мнений. Если у вас не получаются сочные, но при этом прожаренные стейки, воспользуйтесь правилом 40 секунд, о котором мы вам расскажем. Для этого не понадобится пользоваться духовкой или делать странные манипуляции с пальцами и подушечками. Всё что вам нужно — это сковорода, плита и фольга.
Похожие статьи
- Дизайны спален с круглой кроватью - Интерьер спальни с круглой кроватью : Фото красивых интерьеров
- Рецепт вкусного мяса по французски
- Блинчики из отрубей по дюкану для атаки - Блины по Дюкану с мясом (без отрубей) Татошкина кухня
- Украшение салатов на свадьбу с фото - Дизайн спальни: оформление изголовья кровати Домфронт