Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
Как приготовить сыровяленое мясо в домашних условиях
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кулинарные записки обо всём. Лучший рецепт вяленого мяса в специях: невероятно вкусно! Всем любителям мясных закусок, посвящается Рецепт о том, как приготовить сыровяленую свинину в домашних условиях.
Говядина, тушёная со специями
Вяленое мясо — настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях. Главное — подобрать хорошие куски, найти нужное сочетание специй и не забыть об основных правилах. Тогда вяленое мясо не испортится и получится очень вкусным. Завялить можно любое красное мясо, допустима и птица домашняя или дичь. Свинина , говядина или баранина отлично подойдут, а при наличии сертификата от санитарных служб список расширят кабанина и оленина. Обычно вялят:.
Похожие статьи
- Блинчики из отрубей по дюкану для атаки - Блины по Дюкану с мясом (без отрубей) Татошкина кухня
- Запеканка рисовая с мясом рецепт с фото
- Тушенного мяса сощами в мультиварке - Куриные котлеты (99 рецептов с фото) - рецепты с
- Стоппер для дверей своими руками - Стародубов Алексей. Технический специалист (начало)