Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Рецепт начинки для блинов из печени трески
Приготовить блинчики. Если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто. Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и тертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковью. Выложить свернутые блины на сковороду, швом вниз, и обжарить с двух сторон, до румяности.
Всем известен рецепт печеночного тортика из печеночных блинов, такой торт получается очень вкусный, сытный, застольный. Сегодня же предлагаю более облегченную вариацию этого блюда, завернем блинчики в виде трубочек, а в начинку будем использовать творожный сыр. Внутрь можно использовать классическую обжаренную морковь с луком, как в традиционном печеночном торте, а так же что либо на свой вкус, например натертые крабовые палочки, также можно использовать нарезанную зелень, измельченный вареный желток и т. Рецепт варианта печеночного торта с Камеленты — Печеночный "торт"! Все ингредиенты для блинчиков положить в блендер-кувшин сразу вместе, и взбить до однородности.
Блины с печенью кролика
Печень кролика моем сливая несколько раз воду и мелко нарезаем. Лук моем очищаем и нарезаем мелкими кубиками. На сковороде нагреваем масло и жарим печень с луком 20 минут.